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牛肉と小松菜のXO醤炒め 
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XO醤は調味料の中で高級品。
でも、中身を知れば納得。これを使うだけで、いつもとは違う美味しい味付けになる。

★★★レシピ★★★
1、材料
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・牛肉スライス 300g
・小松菜 300g
・もやし 1袋
・人参 50g
・ニンニク 1かけ
・生姜 少々
XO醤のタレ

2、下ごしらえ
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・小松菜は、茎と葉に分ける。茎は3cmの長さ、大きな葉は2等分。
・もやしは洗って水切り。
・人参は短冊切り。
・ニンニクと生姜はスライス。

3、ニンニクと生姜を炒めてから
油(大さじ2)で、ニンニクと生姜のスライスを弱めの中火で炒めます。
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ニンニクと生姜に焼き色が付いたら取り出して、牛肉と人参を入れて中火。
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4、XO醤のタレと絡める
牛肉と人参に半分ほど火が通ったら、もやしと小松菜の茎を入れる。
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もやしと小松菜の茎がしんなりしてきたら、XO醤のタレを加えます。
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5、最後に葉
XO醤のタレが全体に絡めば、小松菜の葉を入れる。
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小松菜の葉が柔らかくなれば出来上がり。
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