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カボチャのサラダ シナモン風味 
(かぼちゃ、南京)
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★★★レシピ★★★
1、材料
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4-5人分
・カボチャ 300g
・玉葱 特大サイズなので1/2個
・キュウリ 1本
・マヨネーズ 50g
・シナモン 小さじ1

2、下ごしらえ
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・カボチャは1口大に切り、皮をむく。
その後、レンジ用の容器に入れてレンジで柔らかくなるまで温める。600Wで2-3分。取り出した後、粗く潰す。

・玉葱はスライスして水揉み。
その後、絞って水切り。

・キュウリはスライスした後、塩少々を加えた水の中へ入れる。
柔らかくなったら水切り。味見して塩辛いようなら水にさらす。最後に絞って水切り。

3、混ぜる
レンジしたカボチャに、水気を切った玉葱とキュウリ、マヨネーズ(50g)、シナモン(小さじ1)、胡椒(小さじ1/3)を入れて良く混ぜ合わせれば出来上がり。
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