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豚肉と白葱の香味ペースト炒め 
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背景はダイニング横にある180cm水槽。
最近の水槽
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こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

何度も書いていますが、市販品の合わせ調味料はとても便利。
売られているもの全てが美味しいとは言えませんが。

混ぜ合わせる手間や失敗が無いので重宝します。
炒めて混ぜれば出来上がり。

★★★レシピ★★★
1、材料
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4人分
・豚肉こま切れ 400g
・白葱 細いもの7本使いました。一般的なサイズだと2-3本。
・香味ペースト 指定量使います。

2、下ごしらえ
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白葱を少し太めの斜め切りにするだけ。

3、豚肉を炒める
始めは中火の弱火で豚肉を広げながら炒めます。いきなり加熱すると縮んだまま火が通ってしまい、味は乗り難い、見た目は悪い、食感も悪くなる。

少し広がったところで塩胡椒少々。ここから中火。
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4、白葱を炒める
豚肉に半分火が通ったら、白葱を加えます。
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5、香味ペーストを加える
白葱に火が通ったら(押さえると柔らかくなっています)、香味ペーストを指定量入れる。
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良く混ぜ合わせたら出来上がり。
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