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鶏むね肉と夏野菜のバジルソースがけ 
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今年も家庭菜園をやっています。
現在
・ナス 収穫数14
・キュウリ 10
・オクラ 12
・ピーマン 7
・甘とうがらし 12
・ミニトマト 68
・ゴーヤ 3
・カラーピーマン 10
・バジル 順調に育っています

この中から、キュウリ、ミニトマト、バジルを使って作りました。

★★★レシピ★★★
1、材料
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3-4人分
・鶏もも肉 1枚 
・ミニトマト 8個
・キュウリ 1本
・バジルソース バジルソースの作り方
簡単に作る場合は、松の実とパルメザンチーズを省きます。

2、下ごしらえ
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・鶏もも肉を20分ほど茹でます。
塩を少し加え、あれば白葱の上部と生姜のスライスを加えて茹でます。
・キュウリとトマトはスライス。
・バジルソースを作ります。
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鶏肉を茹でている間に、すり鉢ですりすり。
今回は簡単に作る方法で(松の実とパルメザンを省く)。

3、盛り付けてバジルソースをかける
鶏肉を茹でたら冷水で冷ます。その後、水分を拭き取ってから1口サイズのスライスにします。
鶏肉、トマト、キュウリを並べていき、最後にバジルソースをかければ出来上がり。
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