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鮭と小カブの蒸し物 ベシャメルサフランソースがけ 
(かぶら、蕪、サケ)
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★★★レシピ★★★
1、材料
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4人分
・鮭 2切れ
・小カブ 5個
・ブロッコリー 100g
・ベシャメルサフランソース レシピ「ベシャメルサフランソース」 大さじ4
・ハーブミックスソルト

2、下ごしらえ
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・鮭は1口サイズに切り揃えます。
・ブロッコリーも一口サイズに。
・小カブはくし型にして、皮を剥く。少し茎を残すと綺麗ですが、茎の間に土があるのでしっかりと水で洗い流す。楊枝を使って掻き出すようにすれば簡単。

3、タジン鍋で蒸す
タジン鍋にすべての具材を入れ、酒(大さじ3)を回しかけた後、ハーブミックスソルトを回しかける。
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強火にかけ、酒が沸いてきたら中火の弱火にして蓋。
そのまま15分蒸し焼きにします。

4、ベシャメルサフランソースをかける
15分経ったら、ベシャメルサフランソースをかけて出来上がり。
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