140904v1.jpg   131216u1d.jpg

赤海老と青海苔の卵焼き 
(乾燥海老、エビ、のり、ノリ)
150310g1.jpg

乾燥赤海老の香りと旨み
乾燥青海苔の香りと旨み
両方がぶつかり合う贅沢な卵焼き。

★★★レシピ★★★
1、材料
出し巻き、又は卵焼きの作り方は、右上の検索ボックスから検索して下さい。又は、記事の一番下にある「レシピブログ」から入ると、新着ブログ記事の下に検索ボックスがあります。こちらは写真付きで一覧表示されます。

・卵
・乾燥赤海老
・乾燥青海苔

分量はお好みで。

2、全部混ぜて焼く
150310g2.jpg

150310g3.jpg

150310g4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願い致します。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

シンプルでヘルシーな海老ギョーザ

牛肉とコンニャクの煮物丼