140904v1.jpg   131216u1d.jpg

2014年 クリスマス料理 オマール海老のボイル 
150116w2.jpg

クリスマスの時期には、ボイルしてあるものが出回ります。
それを買って半分に割りました。
オマールエビの周りに、ブロッコリーとカリフラワーを散らします。

クリスマスパーティーで作ったお料理です。
詳細はこちら
2014年 クリスマスパーティー

★★★レシピ★★★
1、材料
・オマールエビのボイル
・ブロッコリー
・カリフラワー

2、調理
・オマールエビを縦に割る。(包丁で切る)
・ブロッコリーとカリフラワーは1口サイズにしてから、塩湯がき。野菜の湯がき方

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願い致します。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

2014年 クリスマス料理 イベリコ豚のガーリックソルト焼き

2014年 クリスマス料理 ソーセージと茹で野菜 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。