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ゴボウとピーマンのシーチキンマヨネーズサラダ 
(ごぼう、牛蒡)
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定番の「シーチキンマヨネーズ」を使ったサラダです。
彩に「クコの実」を使いました。

★★★レシピ★★★
1、材料
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4人分
・ゴボウ 100g
・ピーマン 250g
・シーチキン 2缶で140g
・クコの実 15g
・マヨネーズ 50g

2、下ごしらえ
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・ゴボウはささがきにした後、水にさらす。ささがきごぼうの作り方
・ピーマンは半分にして中の種を取った後、厚めの千切り。
・クコの実はぬるま湯で戻す。
・シーチキン(140g)とマヨネーズ(50g)を混ぜ合わせる。

3、塩湯がきした後に混ぜる
ゴボウとピーマンを塩湯がきします。野菜の湯がき方
全ての水気を切った後、シーチキンマヨネーズと混ぜ合わす。
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