140904v1.jpg   131216u1d.jpg

しかく豆のお浸し 
141008a1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
141008a2.jpg

八方地に浸けるだけなので、分量はお好みで
レシピ「八方地の作り方

2、下ごしらえ
141008a3.jpg

しかく豆の軸を切り取ります。
その後、塩湯がき。野菜の湯がき方

3、八方地に浸け込めば出来上がり
141008a4.jpg

141008a5.jpg


2つのランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願い致します。
(クリックの数で順位が決まります)



家庭料理 ブログランキングへ
関連記事

氷感熟成「つや姫」を注文

秋鮭の白味噌鍋

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。