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ホウレン草とフォーのナンプラー酢醤油和え 
(ほうれん草、法蓮草、魚醤)
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★★★レシピ★★★
1、材料
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2-3人分
・フォー(細め) 60g
・ホウレン草 150g
・レッドオニオン 1/2個
・ナンプラー(魚醤)酢醤油 紹介している分量を使います

2、下ごしらえ
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・フォーは5分茹でて戻します。(袋に書いてある通り戻します)
・ホウレン草は、茎と葉に分けます。長い茎は3cm程度の長さにして、大きな葉は2-3等分にします。
・レッドオニオンはスライスした後、水揉みしてアク抜き。

3、混ぜる
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・フォーは水分を多く含むので、タオルなどで包み押さえて水分を抜きます。
・塩湯がきしたホウレン草は、握って水切り。
・レッドオニオンも握って水切り。
ここへ、ナンプラー酢醤油を入れて混ぜれば出来上がり。

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