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棒付きウインナーロール 
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★★★レシピ★★★
1、材料
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棒付きフランクフルト4本分
生地は8本分になります。今回は4本をウインナーロールで、あと4本分の生地でチョココロネを作りました。

・パンミックス 1斤分
・棒付きフランクフルト 4本
・パセリ 少々
・ケチャップ 適量
・卵1個(卵黄と大さじ1の水を混ぜて卵水にする)

2、下ごしらえ
ホームベーカリーでパン生地を作ります。
1次発酵終了。
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生地を取り出した後、1個55g前後で8個の生地に丸めます。
その後、霧吹きして40度で20分ベンチタイム。

3、生地を巻きつける
ベンチタイムが終わったら、棒状に伸ばしてからフランクフルトに巻きつけます。
ほどけないように、先端は折り込んで。
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巻き終えたら、40度で40分、2次発酵。

4、焼く
2次発酵が終わったら卵水を刷毛で塗り、200度で15分焼きます。
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焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
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5、仕上げ
ケチャップをぬり、上から刻んだパセリを散らせば出来上がり。
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