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鶏もも肉のソテー 黒胡麻バターソース 
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★★★レシピ★★★
1、材料
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2人分 多めです
・鶏もも肉 1枚
・ブロッコリー 100g
・人参 100g
黒胡麻ペースト 80g
・バター 40g

2、下ごしらえ
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・鶏もも肉は筋切りします。鶏肉の筋切り その後、軽く塩胡椒しておく。
・ブロッコリーは1口サイズに切り分ける。
・人参は3cmの長さにした後、縦2-4等分にする。

3、鶏肉をソテーする
鶏肉の皮面から中火でソテーします。
鶏肉から脂が出ますから、サラダ油は使いません。
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同時に、柔らかくするのに時間がかかる人参を茹でます。少し塩を入れて。

鶏肉に半分火が通ったら裏返す。
余分な油は、リードペーパーで拭き取ります。

鶏肉に八分通り火が通ったら、人参のところへブロッコリーを入れます。
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同時に、黒胡麻ペーストとバターをレンジにかけて、バターを溶かし混ぜる。

4、黒胡麻バターソースをかければ出来上がり
鶏肉に火が通ったら器に乗せる。
野菜を取り出し、同じく盛り付ける。
最後に、黒胡麻バターソースをかければ出来上がり。
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