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鶏むね肉とゴボウのはちみつ酢味噌だれ 
(ハチミツ、蜂蜜、ごぼう、牛蒡)
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★★★レシピ★★★
1、材料
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2人分
・鶏むね肉 1枚 300g
・ゴボウ 50g
・人参 30g
はちみつ酢味噌だれ 紹介している分量で使用

2、下ごしらえ
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・鶏むね肉を1口サイズに切り揃え、軽く塩を振って味付け。
・ゴボウは3cmの長さで斜めスライス。
水に浸けてアク抜きした後、水分を拭き取ります。
・人参は3cmの長さで短冊切り。

3、炒めて混ぜる
鶏むね肉を中火で炒めます。皮を下にする。
鶏肉から脂が出てきたら、ゴボウと人参を加えます。
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火が通ったら、はちみつ酢味噌ダレを加え混ぜれば出来上がり。
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