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クリームパン 
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★★★レシピ★★★
1、材料

1斤分のパン生地で6個作ります。
・食パンミックス 1袋290g、付属のイースト1袋(2.7g)
・水 190ml
室温が高い時(25度以上は)必ず冷水(約5度)を使い、10ml減らすと書いてあるので180mlで作りました。
・卵黄1個
・カスタードクリーム カスタードクリームの作り方

2、下ごしらえ
ホームベーカリーで、パン生地を作ります。
6等分した後、ベンチタイム。
ここまでの作業は、レシピ「ウインナーロール」と同じです。

3、成形
生地を丸く伸ばして、カスタードクリームを乗せる。
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包んだ後、端に3-4ヶ所へ切込みを入れる。
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その後、二次発酵。
40度で40分間発酵させます。
その間に、卵黄1個と水(大さじ1)を混ぜ合わせて卵水を作る。

4、焼く
卵水を刷毛で塗り、200度のオーブンで15分焼けば出来上がり。
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