140904v1.jpg   131216u1d.jpg

パプリカの黒胡麻和え 
140809f5.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140809f2.jpg

混ぜるだけなので、分量はお好みで
・赤パプリカ
・黄パプリカ
黒胡麻和えの素(黒胡麻ペースト)

・パプリカを1口サイズに切り揃え、黒胡麻和えの素と混ぜ合わせれば出来上がり。

140809f4.jpg

140809f6.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願い致します。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

豚肉とキャベツの梅煮

焼き茄子のキムチマヨネーズ和え

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。