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きのこうどん 胡麻だれ 
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★★★レシピ★★★
1、材料
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2人分
・舞茸(まいたけ、マイタケ) 100g
・しめじ(シメジ) 100g
・えのき(エノキ) 100g
胡麻ダレ 100g
・めんつゆ 100cc
・うどん 乾麺2人分

2、下ごしらえ
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・うどんを茹でる。乾麺の場合は時間がかかる為、茹でながら以下の作業を進めます。
・舞茸は普通にばらす。
・しめじとえのきは軸を切り落としてから、ばらす。
・胡麻ダレ(100g)をめんつゆ(100cc)でのばす。

3、茹でた後に盛る
キノコ類は1種類ずつ茹でて水切り。
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うどんが茹で上がったら冷水で締め、水切り。
うどんの上にキノコ類を並べ、最後に胡麻だれをかけていただきます。
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