140904v1.jpg   131216u1d.jpg

空豆の胡麻和え 
140607b1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140607b2.jpg

・空豆 13本
胡麻和えの素 大さじ1

2、下ごしらえ
140607b3.jpg

空豆を下処理した後、塩湯がきします。
空豆の下処理 野菜の湯がき方

3、胡麻和えの素と和える
皮を取った空豆に胡麻和えの素(大さじ1)を混ぜ合わせれば出来上がり。
140607b4.jpg

140607b5.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願い致します。
(クリックの数で順位が決まります)

15位以内に入るのが目標なので、応援して下さい。
関連記事

きのこうどん 胡麻だれ

かぼちゃの胡麻煮

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。