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ササミとホウレン草の塩麹ドレッシングがけ 
(ささ身、ほうれん草、法蓮草、塩こうじ)
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★★★レシピ★★★
1、材料
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2人分
・鶏のササミ 4本
・ホウレン草 200g
塩麹ドレッシング 大さじ3

2、下ごしらえ
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・ササミは筋を取ります。ササミの筋取り
・ホウレン草は茎と葉に分ける。長い茎と大きな葉は半分にする。

3、茹でる
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・ササミは、あれば白葱の頭と生姜スライスを加えた中で茹でます。
火が通れば取り出し、水分を拭き取る。
・ホウレン草は塩湯がき。野菜の湯がき方

4、塩麹ドレッシングと混ぜる
ササミとホウレン草に塩麹ドレッシング(大さじ3)を加え混ぜれば出来上がり。
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