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レアチーズケーキ 
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★★★レシピ★★★
1、材料

22cm型
・クリームチーズ 200g
・生クリーム 200cc
・砂糖 50g
・粉ゼラチン 5g

タルト生地
・バター 100g
・薄力粉 200g
・砂糖 50g
・卵黄 1個
・塩 小さじ1/2

タルト生地の作り方
こちらを参考に作ります。分量は違いますが、手順は同じです。

2、下ごしらえ
・クリームチーズを柔らかくする。
クリームチーズをラップで包み、500Wのレンジで20-30秒ほど温めます。

・粉ゼラチンを溶かします。
生クリーム(50cc)ほどを少し温め、ここへ粉ゼラチンを入れて溶かします。

3、混ぜる
・クリームチーズに、砂糖(50g)を加えて、ホイッパーで良く混ぜる。
・粉ゼラチンが溶けたら、残りの生クリームを加えます。
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最後に、砂糖を混ぜたクリームチーズに、ゼラチンを溶かした生クリームを少しずつ加えながら混ぜます。

4、タルト生地に流し込んで冷やす
混ぜ終えたクリームチーズを、タルト生地に流し込む。
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冷蔵庫で冷やし固めれば出来上がり。
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