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沖縄県産豚肉ソーセージステーキ
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沖縄県産豚肉ソーセージ!
これを食品売り場で見た瞬間、沖縄旅行を思い出しました。即買いです。

前回更新分の「ミミガーとホウレン草のサラダ」と合わせ、沖縄気分になりました。
沖縄旅行を思い出しながら・・・お時間があれば、私生活日記「沖縄旅行」をご覧下さい。1日目前半から7日目後半まであります。長いです(^^;)

★★★レシピ★★★
1、材料
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4人分
・沖縄県産豚肉ソーセージ 厚切り4枚
・シメジ(しめじ) 150g
・椎茸(しいたけ、シイタケ)4個
・バター 10g

2、下ごしらえ
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・シメジはばらす。
・椎茸は軸を切り取り、半分にします。

3、焼く
バター(10g)で、シメジと椎茸を中火で炒めます。
同時に、塩胡椒を軽く振る。
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シメジと椎茸が焼けたら器に盛る。
次に、豚肉ソーセージを焼く。こちらも、軽く塩胡椒。
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両面に焼き色が付いたら出来上がり。
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ミミガーとホウレン草のサラダ