140904v1.jpg   131216u1d.jpg

小松菜のアーモンド和え 
140410b1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140410b2.jpg

2人分
・小松菜 100g
アーモンド和えの素 適量

2、下ごしらえ
140410b3.jpg

小松菜を、葉と茎に分ける。大きな葉と長い茎は2-3等分します。
その後、塩湯がき。野菜の湯がき方

3、混ぜる
小松菜とアーモンド和えの素を混ぜれば出来上がり。
140410b4.jpg

140410b5.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)

現在、22位です。皆様のおかげで前日より1つ上がりました。この場を借りてお礼申し上げます。15位以内に入るのが目標なので、応援して下さい。
関連記事

合挽き肉で作るオムライス

なめたけもずく丼