140904v1.jpg   131216u1d.jpg

新子となめたけのポン酢がけ 
140325a1.jpg

こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

★★★レシピ★★★
1、材料
14325a2.jpg

2人分
・新子 80g
・なめこ 100g
・ポン酢 大さじ2

2、茹で、混ぜ、かけるだけ
なめこを茹でて、火を通す。
その後、水に浸けて冷ましてから、ザルに移して水切り。

水切りできたなめこと新子を混ぜる。
140325a3.jpg

ポン酢をかければ出来上がり。
140325a4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

鶏むね肉とホウレン草のポン酢がけ

牛すじカレー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。