140904v1.jpg   131216u1d.jpg

カリフラワーの胡麻和え 
140311b1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140311b2.jpg

分量はお好みで
・カリフラワー
胡麻和えの素

2、下ごしらえ
140311b3.jpg

小さめの一口サイズに切り揃えます。

3、塩湯がきした後に和える
塩湯がきした後、水分を取ってから胡麻和えの素と混ぜれば出来上がり。野菜の湯がき方
140311b4.jpg

140311b5.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

豚とキノコの焼きそば

メークインとキャベツのコールスロー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。