140904v1.jpg   131216u1d.jpg

三度豆のアーモンド和え 
(さやいんげん、サヤインゲン)
140302d1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140302d2.jpg

2人分
・三度豆 120g
アーモンド和えの素 大さじ3

2、下ごしらえ
三度豆の軸を切り取った後、塩湯がきします。野菜の湯がき方
その後、2-3等分。

3、アーモンド和えの素と混ぜれば出来上がり
三度豆とアーモンド和えの素(大さじ3)と混ぜれば出来上がり。
140302d4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

海老と小松菜の生姜パウダー炒め

アーモンド和えの素

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。