140904v1.jpg   131216u1d.jpg

鶏皮ポン酢 
140228c1.jpg

こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

★★★レシピ★★★
1、材料
140228c2.jpg

茹でた後に混ぜるだけですから、分量はお好みで
・鶏皮
・刻み葱
・もみじおろし(大根おろしに一味唐辛子を混ぜたもの)
・ポン酢

2、茹でた後に混ぜるだけ
鶏皮を茹でた後、適当な大きさに切ります。
140228c3.jpg

刻み葱、もみじおろし、ポン酢でいただきます。
14228c4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

ほうれん草と白きくらげのお浸し

ちりめんじゃこ と もやしのチリマヨ和え

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。