140904v1.jpg   131216u1d.jpg

かぶらの胡麻和え 
(かぶ、カブ、カブラ、蕪)
140213c1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
140213c2.jpg

和えるだけなので、分量はお好みで
・1口サイズにした蕪を下ゆでしたもの。
胡麻和えの素

2、和えるだけ
胡麻和えの素を味醂で伸ばします。ダシで伸ばしても美味しいです。
胡麻和えの素と味醂は、2:1くらいの割合で。
140213c3.jpg

140213c4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

かぶらの岩海苔和え

胡麻和えの素(胡麻ペースト、胡麻だれ)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。