140904v1.jpg   131216u1d.jpg

ちりめんじゃこと大根菜 
140123b1.jpg

大根菜にちりめんじゃこを入れると、風味と歯ごたえがプラスされます。
あと、栄養バランスも良くなります。

こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

★★★レシピ★★★
1、材料
140123b2.jpg

レシピ「大根菜めし」で作った大根菜とちりめんじゃこを混ぜるだけ。
分量はお好みで。

140123b3.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

ちりめんじゃこと大根菜めし

干し椎茸と大根の煮物

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。