140904v1.jpg   131216u1d.jpg

ハマチの塩焼き 
140122a1.jpg

嫁さんが横で牛のようにモーモー、娘が横で夢を見ながらムニャムニャ、猫が枕元でフニャフニャ
皆の寝言で目が覚めました。
どうやっても寝れないので、深夜3時に起きてブログの更新をしています。

こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

★★★レシピ★★★
1、材料
140122a2.jpg

塩加減は「アジの塩焼き」を参考にして下さい。
切り身なので、穴は空けなくても大丈夫。

焼き上がったら、少し醤油をたらしてからいただきます。

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

鶏肉と白菜のクリームシチュー

海老とホウレン草の胡麻ドレッシング和え

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。