140904v1.jpg   131216u1d.jpg

マコモタケの素焼き
131212l4.jpg

竹の香りがプ~ン。田楽味噌と良く合います。

★★★レシピ★★★
1、材料
・マコモタケ 3本
・市販品 田楽味噌 適量

2、グリルで焼く
下処理したマコモタケを、グリルで焼きます。マコモタケの下処理
その後、田楽味噌をつけていただきます。

手で持ち、かぶりつく。もちろん、切って並べて箸で食べても良し。

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

挽肉とマコモタケの味噌炒め

マコモタケの味噌汁

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。