140904v1.jpg   131216u1d.jpg

タチウオのカラスミ焼き 
(太刀魚、粒カラスミ、ボッタルガ)
131122r1.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
131122r2.jpg

2人分
・タチウオ 4切れ
・ボッタルガ(粒カラスミ) 適量

2、焼く
タチウオに酒と塩を振りかけて焼く。
火が通ったら味醂を刷毛で塗り、その上から粒カラスミを振りかければ出来上がり。
131122r3.jpg

131122r4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

鶏そぼろ御飯

モンブラン

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。