140904v1.jpg   131216u1d.jpg

挽肉ともやしの焼肉のタレ炒め 
131108q1.jpg

こちらのカテゴリは「スピード料理・超簡単料理」になります。
詳しい説明は「はじめに」をご覧下さいませ。

★★★レシピ★★★
1、材料
131108q2.jpg

2人分
・挽肉 200g
・もやし 1袋 200g
・焼肉のタレ 適量

2、下ごしらえ
・もやしを洗ってから、ザルで水切り。

3、炒める
挽肉を中火炒めます。
挽肉から出てくる脂が透明になったら、もやしを加える。
もやしに火が通ったら、焼肉のタレを適量加え混ぜたら出来上がり。
131108q3.jpg

131108q4.jpg

ランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)
関連記事

カボチャとコンビーフの大人サラダ

抹茶のシフォンケーキ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。