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豚肉とコンニャクの胡麻和え 
(こんにゃく)
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★★★レシピ★★★
1、材料

写真を撮り忘れました。

3-4人分
・豚肉 切り落とし 200g
・こんにゃく 150g (つきこんにゃく)
・三度豆(さやいんげん、サヤインゲン) 10本
・もやし 100g
・胡麻ダレ 適量 胡麻ダレの作り方
今回は市販品を使用しました。

2、下ごしらえ

写真を撮り忘れました。

・三度豆は軸を切り落とし、3cmの長さで斜め切り。
その後、三度豆、もやし、コンニャクの順で塩湯がきします。野菜の湯がき方

・豚はしゃぶしゃぶ風に、茹で冷ます。

3、水気を切ってから胡麻ダレと和える
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水切り器に入れて水分を取った後、胡麻ダレと和えれば出来上がり。
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