140904v1.jpg   131216u1d.jpg

湯葉とクコの実
(ゆば)

ママさんたちと役員パーティー」で作ったお料理です。
130327a5.jpg

★★★レシピ★★★
1、材料
パーティー料理は、人数と品数によって1人分の量が大きく違ってくるので、分量は適量です。

・湯葉
・クコの実

1、下ごしらえ
・湯葉は適当な大きさに切る。
・クコの実を戻す。

2、盛り付け
ガラスの器に湯葉を入れ、その上にクコの実を乗せる。
濃口醤油を少しかけていただきます。(中央のグラスに入っているのは濃口醤油。小さなスプーンをつけて、お好みの分だけ取っていただけるようにしました。)

2つのランキングに参加しているので応援(クリック)宜しくお願いします。
(クリックの数で順位が決まります)

〇クリックお願い 

〇こちらもクリックお願い

人気ブログランキングへ
関連記事

手羽元とキャベツのカレー煮

モッツァレラチーズとアボカドのサラダ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。